|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ostfriesische Spezialitäten |
|
( für Gruppen ab 10 Pers. ) |
|
|
|
1 ) |
Snirtje ( Schlachtfestessen der Region ) |
20,90 € |
|
|
|
|
Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine- |
|
|
nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut |
|
|
gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort. |
|
|
Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- |
|
|
kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren |
|
|
Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat |
|
|
|
|
|
|
|
5 ) |
Portion Grünkohl |
19,90 € |
|
|
|
|
Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler, |
|
|
Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben |
|
|
und 1 Korn |
|
|
mit Salz.- und Bratkartoffeln |
20,40 € |
|
|
|
|
|
|
6 ) |
Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben) |
20,90 € |
|
|
|
|
mit Brat- und Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
7 ) |
Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher ) |
25,90 € |
|
|
|
|
Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind- |
|
fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit |
|
|
Ananasscheiben dekoriert. |
|
|
Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- |
|
|
kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren |
|
Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat |
|