| 2. Büfett | |||
| warme Speisen | |||
| Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
| mit frischen Champignons | |||
| Snirtjebraten mit Soße | |||
| Apfelrotkohl und Speckbohnen | |||
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel | |||
| mit Brokkoli und Hollandaise | |||
| Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten | |||
| kalte Speisen | |||
| Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
| Kassler mit Krautsalat | |||
| Schnitzelstücke mit Kasslersalat | |||
| Chicken-Nuggets | |||
| Geflügelpäckchen, Frikadellen | |||
| Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
| Tomaten-, Gurken-, Hirtensalat, | |||
| Kartoffel-, Nudel-, Möhren- und Mischsalat | |||
| Brötchensonne und Butterflocken | |||
| Käsehäppchenplatte mit Obst | |||
| Auf Vorbestellung ab 20 Personen | |||
| pro Person | 21,90 € | ||
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,50 € | ||
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor hrem Fest mit! | |||
