Menü- und Büfettvorschläge
       
Unsere Menü- und Büfettvorschläge auf den folgenden Seiten können Sie  
jeweils mit Suppe, Vorspeise und Dessert kombinieren.    
Die genaue Personenzahl Ihrer Gruppe und die gewünschte Speisenfolge  
teilen Sie uns bitte bis spätestens 5 Tage vor Ihrem Fest mit.    
       
       
Suppen:      
       
Die Suppe können Sie entweder in Terrinen am Tisch    
oder einzeln in Suppentassen serviert bekommen.    
       
Suppenauswahl: Preis Terrine Preis Tasse
    pro Person pro Person
       
Hühner-, Rindfleisch- oder Hochzeitssuppe mit Einlage 2,00 € 2,50 €
Gemüse-, Spargelcreme- oder Tomatencremesuppe 2,00 € 2,50 €
französische Lauchcreme- oder Bärlauchcremesuppe 2,00 € 2,50 €
Blumenkohlcreme- oder Brokkolicremesuppe 2,00 € 2,50 €
Kräutercremesuppe 2,00 € 2,50 €
       
       
Vorspeisen:    
       
Die Vorspeisen sind in den Büfettvorschlägen bereits teilweise enthalten, die hier
aufgeführten Speisen können als Menüvorspeise einzeln am Tisch serviert werden.
       
Vorspeisenauswahl:   Preis pro P.
       
Räuchermatjes an Salat mit Schwarzbrot, Butter und Hausfrauensoße         3,60 €
       
Geräucherte Lachsrosen auf Blattsalat mit Schwarzbrot, Butterflocken         3,90 €
und Kräuterdip    
       
Forellenfilets an Salat mit Schwarzbrot und Butterflocken           3,60 €
       
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Knoblauch         3,90 €
       
Geflügelstreifen an Salat mit Pfirsichfächer und Currysauce         3,30 €
       
kleine Hähnchenkeule mit Salat und süß-saurer Sauce           3,30 €
       
kleiner gemischter Salat oder Blattsalat mit Dressing und Croûtons         2,30 €
       
Tomate Mozzarella auf Blattsalat mit Brot           2,70 €
       
kleine Brötchen mit Griebenschmalz und Kräuterbutter           2,00 €
       
Honigmelone mit geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken         3,30 €
       
       
       
Eis und Dessert:    
       
Unsere Eisnachspeisen werden jeweils am Tisch serviert.     
Alle anderen Dessertsorten können entweder als Büfett in verschiedenen Variationen
oder am Tisch als ein einheitliches Dessert angeboten werden.  
       
Eis:     Preis pro P.
       
Orangen-Flip, "Eis und Heiß", Gemischtes Eis mit Sahne   2,20 €
Früchtebecher, "Eis und Heiß", Ossibecher mit Sahne   2,50 €
       
Dessert:      
       
Unsere Dessertsorten sind als Büfett kombinierbar. Sie können bei einer  
Personenzahl ab 15 Personen 1 Sorte wählen, ab 30 Personen 2 Sorten, ab
45 Personen 3 Sorten, ab 60 Personen 4 Sorten, ab 75 Personen 5 usw.  
       
Dessertauswahl: Preis pro P. Preis pro P.
    als Büfett am Tisch
       
Quarkspeise mit Sauce oder Früchten, 1,90 € 2,40 €
Vanillepudding mit Sauce oder Früchten 1,90 € 2,40 €
Schokoladenpudding oder Rote Grütze mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €
Mousse au Chocolat in schwarz oder weiß mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €
Zitronencreme, Pfirsich Maracuja Creme, Erdbeercreme, 1,90 € 2,40 €
Himbeercreme, Joghurtbombe, Lotti´s Pudding, 1,90 € 2,40 €
"Barbaras Triffle", Obstsalat 1,90 € 2,40 €
Himbeer- oder Erdbeer-Baiser 1,90 € 2,40 €
Götterspeise mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.