| 8. Büfett | |||
| Cassi´s Ostfriesenbüfett zur Saison | |||
| Grünkohl | |||
| mit Kassler, Wurst, durchwachsenem, | |||
| luftgetrocknetem Bauchspeck, | |||
| Grieben (ausgelassenem Speckfett) | |||
| und Kasslersoße | |||
| Snirtjebraten | |||
| mit Apfelrotkohl, Speckbohnen, Kürbis, | |||
| Rote Beete, Gurkensalat und Pflaumen | |||
| Updrögt-Bohnen | |||
| Beilagen wie beim Grünkohl | |||
| graue Erbsen mit Speckfett | |||
| Salzkartoffeln und Bratkartoffeln | |||
| Mehlpüt | |||
| mit angedickten Birnen und Vanillesoße | |||
| Steckrüben mit Blutwurst wird | |||
| ab 50 Personen zusätzlich angeboten | |||
| oder wenn " Updrögt Bohnen " | |||
| nicht lieferbar sind | |||
| Auf Vorbestellung ab 30 Personen | |||
| pro Person | 29,50 € | ||
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,60 € | ||
| Auf Wunsch mit Pökelfleisch (Rind) | |||
| mit Sahnemeerrettich, Buttersoße und | |||
| grauer Soße (Pökelsoße) | |||
| pro Person | 32,90 € | ||
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit! | |||
