| 4.1 Büfett | ||
| warme Speisen: | ||
| ostfriesischer Snirtjebraten (vom Schwein) | ||
| Rinderrouladen-Spitzen mit Bratensoße | ||
| Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) mit Tzatziki | ||
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli | ||
| Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kroketten | ||
| Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl, | ||
| Speckbohnen und Apfelrotkohl | ||
| kalte Speisen: | ||
| Beilagen zum Snirtjebraten: | ||
| Rote Beete, Gurkensalat, Kürbis und Pflaumen | ||
|
Lachs, Forellenfilet, Matjesfilet mit Brot und Butter |
||
| gemischter Salat mit italienischem Dressing, | ||
| Kraut-, Tomaten- und Gurkensalat | ||
| Eisbergsalat mit Mandarinen | ||
| Auf Vorbestellung ab 30 Personen | ||
| pro Person | 24,90 € | |
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr) | 1,50 € | |
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. | ||
